Redes de computadoras : una guía práctica - Palmer, Michael J. (Thomson)
Obra en que se abordan los principios que rigen la conexión de computadoras utilizando dispositivos de redes y sistemas operativos de la compañía norteamericana Microsoft. Contenido: Introducción a las redes; Modelos y estándares de red; Topologías y medios de transmisión; Protocolos y sistemas de acceso de red; Comunicaciones de alta velocidad; Dispositivos de red; Planificación de una red; Técnicas de tolerancia a fallas; Acceso remoto a redes; Monitoreo de la red; Administración de la red; Resolución de problemas.