Intranets de gestión de red - Maciá Pérez, Francisco ((Textos Docentes))
Contenido: Redes Ethernet; Protocolos Netbeui y SMB de Microsoft; Protocolo TCP/IP bajo Windows; Protocolo TCP/IP bajo Linux; El servidor web Apache; Automatización de tareas; Gestión de bases de datos sencillas; Tecnología web básica; Administración mediante tecnología web.