Java con programación orientada a objetos y aplicaciones en la WWW - Wang, Paul S. ((Ciencias Thomson))
Obra en que se explican simultáneamente el lenguaje de programación Java y la programación orientada a objetos, al integrar los conceptos y técnicas de ambos en un enfoque práctico. Contenido: Introducción; Fundamentos de Java; Clases y programación orientada a objetos; Características y construcciones de Java; Herencia y extensión de clase; Applets y web; Applets y programación controlada por eventos; Applets e interfaz gráfica de usuario; Paquetes y clases centrales; Técnicas de programación orientada a objetos: interfaces y poliformismo; Trabajo en red; Hilos y programación concurrente; Temas avanzados: Clases como Objetos; Carga dinámica de clase; El momento de la ejecución de Java; La interfaz nativa de Java; Ejemplo de JNI; Portapapeles; Administrador de seguridad de Java; Applets con firma; El modelo de firma de objetos de Netscape; Resumen.