Fundamentos de programación : lenguajes - Corbí Bellot, Antonio (autor) ((Textos Docentes))
Obra en que se explican las principales características de los lenguajes de programación C y Pascal, con el fin de que el estudiante conozca cada uno de ellos por separado, al mismo tiempo que pueda comparar las ventajas e inconvenientes de cada uno de ellos, con el fin de valorar cuál es el mas efectivo para solucionar un problema en concreto. Contenido: Lenguajes C y Pascal: conceptos básicos; Programación elemental en C y Pascal; Tipos de datos: vectores y matrices; Tipos de datos: registros; Tipos de datos: ficheros; Tipos de datos: estructuras de datos dinámicas.