Fundamentos de inteligencia artificial - Cazorla Quevedo, Miguel Angel (autor) ((Textos Docentes))
Contenido: Introducción a la inteligencia artificial; Paradigmas de búsqueda: Sistemas de producción; Búsqueda heurística; Algoritmos de satisfacción de restricciones; Búsqueda en juegos; Sistemas basados en el conocimiento/Sistemas expertos: Introducción a los sistemas expertos; Representación del conocimiento; Modos de razonamiento.