Introducción al diseño de sistemas digitales - Uyemura, John Paul (Thomson)
Contenido: 1. Conceptos de sistemas digitales. 2. Algebra booleana y compuertas lógicas. 3. Diseño lógico combinatorio. 4. Hardware digital. 5. Conceptos básicos de VHDL. 6. Circuitos lógicos CMOS. 7. Microcircuitos de silicio y VLSI. 8. Componentes lógicos. 9. Elementos y arreglos de memoria. 10. Redes lógicas secuenciales. 11. Conceptos básicos de computadoras y 12. Conceptos avanzados de computadoras.