Procesamiento de señales analógicas y digitales - Ambardar, Ashok (Thomson)
Contenido: 1. Panorama. 2. Series analógicas. 3. Señales discretas. 4. Sistemas analógicos. 5. Sistemas en tiempo discreto. 6. Convolución continua. 7. Convolución discreta. 8. Series de Fourier. 9. Transformada de Fourier. 10. Modulación. 11. Transformada de Laplace. 12. Aplicaciones de la transformada de Laplace. 13. Filtros analógicos. 14. Muestreo y cuantización. 15. Transformada de Fourier de tiempo discreto. 16. La DFT y la FFT. 17. Transformada z. 18. Aplicaciones de la transformada z. 19. Filtros digitales IIR. 20. Filtros digitales FIR y 21. Ejemplos en Matlab.