Constant Mean Curvature Immersions of Enneper Type - Wente, Henry C. ((Memoirs of the American Mathematical Society)
Contenido: Introducción; La geometría diferencial; Inmersiones de H=1/2 en R (superíndice 3); Superficies minimales en R (superíndice 3); Superficies minimales en H (superíndice 3); Ilustraciones; Bibliografía.