Toma y tratamiento de muestras - Cámara, Carmen ((Biblioteca de Químicas ;)
Libro de texto sobre la toma y tratamiento de muestras químicas, organizado en los siguientes capítulos: 1. Importancia de los procesos de toma y tratamiento de muestras en los resultados analíticos. 2. Selección del método de análisis. 3. Toma de muestra. 4. Tratamientos previos de la muestra, submuestreo y conservación. 5. Preparación de la muestra para la determinación de analitos inorgánicos y 6. Preparación de la muestra para la determinación de analitos orgánicos.