Máquina analítica : introducción a las ciencias de la computación con uso de la Internet - Decker, Rick (Thomson)
Libro de texto introductorio a las ciencias de la computación, dividido en los siguientes capítulos: 1. Historia de la computación. 2. Aplicaciones locales [paquetes]. 3. Aplicaciones globales [Internet]. 4. Diseño para usarse [diseño de sistemas]. 5. El Cordon Bleu de la ciencia de la computación [programación]. 6. Traducción de programas. 7. Hardware. 8. Teoría de la computación. 9. Inteligencia artificial y 10. Computadoras y sociedad.