Sequences, Combinations, Limits - Gelfand, S.I. (autor) ((Library of School Mathematics ;)
Contenido: Secuencias (¿Qué son las secuencias?; Método de inducción matemática; Problemas); Combinaciones; Limites (Problemas introductorios; Problemas relacionados con la definición de límite; Problemas de cómputo de límites; Problemas del texto).