Tepatitlán - Prado Guevara, José Guadalupe (Diócesis de San Juan de los Lagos, Equipo de Misiones)
Obra en que se hace una presentación de Tepatitlán de Morelos, Jalisco, tanto de su acontecer histórico como de la geografía, cultura y tradiciones de la región alteña. Destaca la descripción de algunas de sus construcciones de carácter religioso (el templo parroquial de San Francisco de Asís, el templo del Señor de la Misericordia), así como la mención de los habitantes ilustres de la ciudad.