Introduction to Mechatronics and Measurement Systems - Alciatore, David G. ((McGraw-Hill Series in Mechanical Engineering))
Contenido: Introducción a la mecatrónica y sistemas de medición; Circuitos eléctricos y componentes; Semiconductores electrónicos; Sistemas de respuesta; Procesamiento de señales análogas usando amplificadores operacionales; Circuitos digitales; Programación de microcontroladores e interfaces; Adquisición de datos; Sensores; Actuadores; Sistemas mecatrónicos (Arquitectura del control y estudios de caso); Apéndices.