Spectral Geometry, Riemannian Submersions, and the Gromov-Lawson Conjecture - Gilkey, Peter B. ((Studies in Advanced Mathematics))
Contenido: Operadores elípticos; Geometría diferencial; Curvatura positiva; Geometría espectral y submersiones de Riemann.