Fuzzy Relational Systems : Foundations and Principles - Belohlávek, Radim ((IFSR International Series on Systems Science and Engineering ;)
Contenido: Preliminares; Aproximación difusa, grado de verdad y estructuras de valores de verdad; Estructuras difusas; Relaciones binarias difusas; Atributos-objeto en las relaciones difusas y conceptos de los enrejados difusos; Composición y descomposición de relaciones difusas; Miscelánea.