José Cadalso y las Cartas marruecas - Hughes, John B. ((Filosofía y Ensayo))
En este volumen se hace un estudio crítico de Cartas marruecas (1789) de Cadalso bajo su ubicación histórica, la dimensión personal, la perspectiva intelectual y las resonancias estéticas.