Competitividad, medio ambiente y estrategia industrial : los sectores metalmecánico, textil y del mueble de la industria valenciana ante la política medioambiental de la Unión Europea - Tomás Carpi, Juan Antonio (edición) ((Cultura Universitaria Popular, 1995)
Primero de dos volúmenes, y único disponible en la Biblioteca del ITESO, que recoge los documentos de la Jornada sobre Competitividad, Medio Ambiente y Estrategia Industrial, celebrada en Valencia, España, en diciembre de 1993. El congreso estuvo centrado en los sectores metalmecánico, mueblero y textil de la industria valenciana, que fueron analizados en torno a dos preocupaciones: el examen de los problemas técnicos y económicos que plantea la aplicación de la normativa medioambiental de la Comunidad Económico Europea a la industria valenciana y la propuesta de soluciones técnicamente pertinentes y económicamente eficientes. El primer volumen comprende un texto introductorio general y el material referente al sector metalmecánico.