Manual de neurogenética - Jiménez Escrig, Adriano (dir.) (Díaz de Santos)
Manual de neurogenética, surgido a partir de la inquietud de sus autores por el asombroso desarrollo de la genética a inicios del siglo XXI y el impacto que los nuevos conocimientos de esta especialidad tienen y pueden tener en el ámbito de la neurología. Los primeros ocho textos del manual consisten en una revisión de los conocimientos básicos de la genética, comenzando por una descripción de los datos de la biología molecular y la genética más relevantes para el clínico, en tanto que la segunda parte presenta una descripción de las bases genéticas de las más importantes enfermedades neurológicas.