Muestreo : diseño y análisis - Lohr, Sharon L. (Thomson)
Guía para el diseño y análisis de diversas formas de encuestas con muestreo, centrada en los aspectos estadísticos de la extracción y el análisis de una muestra y organizada en los siguientes capítulos: 1. Introducción. 2. Muestras de probabilidad simples. 3. Estimación por razones y por regresión. 4. Muestreo estratificado. 5. Muestreo por conglomerados con probabilidades idénticas. 6. Muestreo con probabilidades diferentes. 7. Encuestas complejas. 8. Ausencia de respuesta. 9. Estimación de la varianza en encuestas complejas. 10. Análisis de datos categóricos en encuestas complejas. 11. Regresión con datos de encuestas complejas. 12. Otros temas de muestreo y Apéndices: Conceptos de probabilidad utilizados en muestreo, Conjunto de datos, Código de computadora usado para los ejemplos y Tabla estadística.