Supervisión - Bounds, Gregory M. (Thomson)
Libro de texto que presenta -con un enfoque de sistemas- una panorámica de la supervisión, organizada en las siguientes secciones: 1. El enfoque de sistemas y nuevos retos para el supervisor. 2. La supervisión de personas y procesos. 3. Equipos y trabajo en equipo. 4. Planeación, toma de decisiones y mejoramiento de los procesos. 5. Toma de decisiones, solución de problemas y mejoras. 6. Control y mejora continua. 7. Liderazgo para el desempeño. 8. Motivación y desempeño. 9. La comunicación en un centro de trabajo diverso. 10. Administración del conflicto e instauración de la confianza y el compromiso. 11. Selección de nuevos empleados. 12. Evaluación y desarrollo de los empleados. 13. Supervisores, computadoras e información y 14. Dirección y prosperidad en un centro de trabajo cambiante.