Impuesto sobre la renta : personas físicas no empresarias - Martín Granados, María Antonieta (Thomson)
Análisis y ejemplificación de lo que establece la Ley del Impuesto sobre la Renta, que entró en vigor el 1 de enero de 2002, en materia de ingresos de las personas físicas no empresarias.