La seducción de la lectura en edades tempranas - Mendoza Fillola, Antonio (dir.) ((Aulas de Verano. Principios))
Conjunto de nueve trabajos sobre distintos aspectos de la formación del lector en los niveles de educación preescolar y básica. Las distintas colaboraciones tienen como fundamento un concepto de la lectura como un proceso activo de construcción de significados a partir de los estímulos textuales, en el que no sólo el libro, el texto o la obra aportan informaciones y contenidos, sino que el verdadero efecto de la lectura requiere de las contribuciones del lector/receptor.