Montaje : una profesión de cine - Rey del Val, Pedro del ((Ariel Cine))
Explicación sobre el montaje fílmico, a lo largo de la cual se expone el desarrollo de esta tarea cinematográfica, desde el primer día de rodaje hasta la salida de la copia de la película para su exhibición.