Bioética como puente entre ciencia y sociedad - Osorno Bautista, Claudia Yolanda (autor); Escobar Triana, Jaime (presentación) ((Bíos y Ethos ;)
Compilación multidisciplinaria que reúne cinco trabajos de alumnos del postgrado en especialización en Bioética de la Universidad El Bosque en Bogotá, Colombia. El espectro temático abarca la construcción arquitectónica, la ética en los negocios, la valoración ética de protocolos de investigación biomédica y la drogadicción.