Bioética : la calidad de vida en el siglo XXI - Escobar Triana, Jaime (presentación) ((Bíos y Ethos ;)
Compilación de seis ponencias presentadas en el primer Seminario Internacional sobre Calidad de Vida en el Siglo XXI, organizado por la Universidad El Bosque en Bogotá, Colombia, en junio de 1995. Este espacio surge de una consideración de la bioética como una propuesta adecuada para la reflexión sobre los hechos científicos y para la búsqueda de soluciones encaminadas a la protección, con calidad y con dignidad, tanto de la vida humana como de los otros seres vivientes de la Tierra.