Redes neuronales y sistemas borrosos - Martín del Brío, Bonifacio (Ra-Ma)
Contenido: I) Redes neuronales: 1. Fundamentos de las redes neuronales artificiales; 2. Redes neuronales supervisadas; 3. Redes autoorganizadas; 4. Otros modelos de redes neuronales; 5. Implementación de redes neuronales; 6. Aplicaciones de las redes neuronales artificiales; II) Sistemas borrosos: 7. Lógica borrosa; 8. Sistemas de control borroso; 9. Aprendizaje en sistemas borrosos; 10. Implementación de sistemas borrosos; 11. Aplicación de los sistemas borrosos.