Introducción a la cristalografía práctica - Ordóñez Delgado, Salvador (autor) ((Textos Docentes))
Contenido: Historia del pensamiento en la estructura de los materiales naturales y sus propiedades físicas; Concepción termodinámica de la génesis de fases sólidas cristalinas; Cristalografía geométrica (Red directa); Cristalografía geométrica (Red recíproca o inversa); Proyección estereográfica y simetría cristalina; Rayos X y materia cristalina; Propiedades físicas de los cristales; Modelo de génesis de fases cristalinas a partir de soluciones.