Mechanical Variables Measurement : Solid, Fluid, and Thermal - Webster, John G. (CRC Press)
Contenido: Medida de variables mecánicas; Sólidos: Medida de masa y peso; Medida de densidad; Medida de tensión; Medidas de torque y potencia; Detección táctil. Fluidos: Medidas de presión y sonido; Medidas acústicas; Medidas de flujo; Medidas de velocidad; Medidas de viscosidad; Medidas de tensión superficial; Térmicas: Medidas de temperatura; Medidas de conductividad térmica; medidas de flujo de calor; Imágenes térmicas; Medidas calorimétricas.