El que acecha en el umbral - Lovecraft, H.P. (autor); Frabetti, Carlo (presentación) ((Libro Amigo ;)
El que acecha en el umbral (1945) es una novela corta publicada por August Derleth, con base en dos fragmentos escritos por H.P. Lovecraft, y fue editada como una colaboración entre ambos autores, pero según discrepa S.T. Joshi –especialista de la obra de Lovecraft- es un trabajo mayormente de Derleth.