La senda del perdedor - Bukowski, Charles ((Contraseñas ;)
La senda del perdedor (1982) es la cuarta de las novelas autobiográficas del escritor norteamericano, quien muestra una visión del sueño americano desde la perspectiva de los pisoteados y humillados y en concreto, desde el punto de vista de un personaje llamado Chinaski, en Los Angeles durante los años de la Gran Depresión y de la Segunda Guerra Mundial.