Convexity and Optimization in Rᶰ [superíndice n] - Berkovitz, Leonard David ((Pure and Applied Mathematics. Wiley Interscience Series of Texts, Monographs, and Tracts))
Cuestiones de análisis real; Conjuntos convexos en R (superíndice n); Funciones convexas; Problemas de optimización; Programación convexa y dualidad; Método simplex.