Contamination of Electronic Assemblies - Pecht, Michael (autor) ((The Electronic Packaging Series))
Guía práctica para la identificación de contaminantes en los procesos de ensamblaje de los productos electrónicos y controlar los defectos que aquéllos pueden originar en el producto final. El control ambiental se ubica como un factor indispensable para el mejoramiento de la calidad y la fiabilidad y la reducción de costos de la producción de la industria electrónica.