Partial Differential Equations and Boundary Value Problems with Mathematica - Kythe, Prem K. (Chapman and Hall)
Contenido: Introducción a las matemáticas; Método de las características; Ecuaciones lineales con coeficientes constantes; Expansiones ortogonales; Separación de variables; Transformaciones lineales; Funciones de Green; Problemas de límite; Métodos de perturbación; Métodos de diferencia finita.