Master Math : Trigonometry : Including Everything from Trigonometric Functions, Equations, Triangle, and Graphs to Identities, Coordinate Systems, and Complex Numbers - Ross, Debra Anne (Career)
Contenido: Números y sistemas de coordenadas; Geometría; Triángulos y funciones trigonométricas; Funciones trigonométricas en un sistema de coordenadas y funciones circulares; Gráficas de funciones trigonométricas y circulares; Funciones trigonométricas inversas; Identidades trigonométricas; Funciones trigonométricas en ecuaciones; Funciones trigonométricas y vectores; Funciones trigonométricas en coordenadas polares y ecuaciones paramétricas; Números complejos; Relación entre funciones trigonométricas, funciones exponenciales y funciones hiperbólicas; Trigonometría esférica.