Student Study Guide to Accompany Calculus : Single Variable - Hughes-Hallett, Deborah (autor) (Wiley)
Contenido: Una biblioteca de funciones; Concepto fundamental: la derivada; Métodos rápidos de diferenciación; Uso de la derivada; Concepto fundamental: la integral definida; Construcción de antiderivadas; Integración; Uso de la integral definida; Series; Funciones de aproximación; Ecuaciones diferenciales; Respuesta a pruebas prácticas.