Arqueoastronomía hispánica : prácticas astronómicas en la prehistoria de la Península Ibérica y los Archipiélagos Balear y Canario - Belmonte Avilés, Juan Antonio (Equipo Sirius)
Conjunto de trabajos sobre investigaciones arqueoastronómicas sobre la prehistoria en la Península Ibérica, las Islas Canarias y las Islas Baleares. La arqueoastronomía es una ciencia interdisciplinaria, surgida durante la década de 1970 y cuyo objetivo es el estudio de las prácticas astronómicas de las civilizaciones antiguas, relacionadas con su visión del cosmos y su ciclo cultural y/o económico.