500 [i.e. Quinientos] años de cerámicas de Talavera : 21 marzo-5 mayo, 2002, Taller-Escuela de Cerámica de Muel, Diputación de Zaragoza - Romero, Alfredo (coordinación) (Diputación de Zaragoza)
Catálogo de la muestra 500 años de cerámicas de Talavera, que reunió a dos de los centros más importantes de la tradición cerámica española entre marzo y mayo de 2002: por un lado las más de 250 piezas presentadas, procedentes en su mayor parte del Museo Ruiz de Luna, situado en Talavera de la Reina, provincia de Toledo y por el otro, la sede de la exposición, el Taller-Escuela de Cerámica de Muel, ubicado en la provincia de Zaragoza.