A+A : Arquitecturanimación = Architectureanimation - Massad, Fredy (edición); Guerrero Yeste, Alicia (edición) (Colegio de Arquitectos de Cataluña : Actar [dist.])
Catálogo de A+A: Arquitecturanimación, espacio multiformato organizado por el Colegio de Arquitectos de Cataluña que reúne conferencias, presentaciones, debates, exposiciones y un festival en torno a las conexiones entre la arquitectura y las técnicas de animación. A través del concepto híbrido de arquitecturanimación se busca reflexionar y debatir sobre las maneras de imaginar y hacer la arquitectura a inicios del siglo XXI. El catálogo consiste en ensayos sobre los encuentros entre ambas esferas y un disco compacto que presenta visiones y pensamientos sobre arquitectura visualizados mediante la animación.