Calculus : Multivariable - Smith, Robert T. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Vectores y geometría del espacio; 2) Funciones de vector valorado; 3) Funciones de muchas variables y diferenciación parcial; 4) Integrales múltiples; 5) Cálculo vectorial.