The Geometry of Kerr Black Holes - O'Neill, Barret (AK Peters)
Estudio detallado de la geometría global del espacio-tiempo de Kerr. Un modelo relativístico de los campos gravitacionales rotatorios en un centro de masa. Contenido: Repaso; Comienzo del espacio-tiempo de Kerr; Extensiones máximas; Geodésica de Kerr; Tipos de Petrov; Apéndices.