Developing an Industrial Chemical Process : An Integrated Approach - Mizrahi, Joseph (CRC Press)
Contenido: ¿Por qué un nuevo proceso químico industrial debe ser necesario?; Comienzo de desarrollo de un nuevo proceso; Necesidades esenciales de recursos para el proyecto del desarrollo: puesta en práctica preliminar; Ejemplos de casos actuales; Definición del proceso y pruebas de viabilidad; Programa experimental; Diseño de procesos preliminares para una oferta particular; Análisis económico de una oferta particular; Programa de trabajo hacia la primera implementación; Primera implementación del diseño de una planta: compromisos y optimización; Consolidación de los nuevos conocimientos técnicos; Apéndices.