Fundamentos de administración financiera - Brigham, Eugene F. (CECSA)
Contenido: Introducción a la administración financiera; Conceptos fundamentales en la administración financiera; Activos financieros; Inversión en activos a largo plazo (Cómo elaborar presupuestos de capital); Estructura del capital y política de dividendos; Planeación financiera y administración del capital de trabajo.