Brief Calculus : The Study of Rates of Change - Armstrong, Bill (Prentice-Hall)
Contenido: Funciones, modelos e índice medio de cambio; Límites, cambios instantáneos de cambio y la derivada; Aplicaciones de la derivada; Técnicas adicionales de diferenciación; Futuras aplicaciones de la derivada; Cálculo integral; Aplicaciones de cálculo integral; Cálculo de muchas variables; Apéndices.