Las fuerzas del cambio : explorando las profundidades de la reforma educativa - Fullan, Michael ((Educación Pública ;)
Trabajo sobre la reforma y el cambio en las instituciones educativas. Aproximándose a organizaciones exitosas en los negocios y los sistemas educativos, el autor muestra por qué el cambio es siempre un proceso no lineal, incluso caótico, en todas las esferas sociales y qué hacer al respecto en el ámbito de la educación.