El protestantismo ante la Biblia - Papiol, Remigio de (Eugenio Subirana)
Exposición apologética del catolicismo y argumentación polémica contra el protestantismo, a la luz de los textos bíblicos, en la que el misionero Remigio de Papiol establece que su propósito "no ha sido precisamente combatir el protestantismo, sino ilustrar a los católicos para la defensa de su fe". El autor se propone demostrar que las doctrinas protestantes encierran contradicciones evidentes respecto a las enseñanzas de la Biblia, a pesar que muchas de sus objeciones respecto al catolicismo es que sus doctrinas no se pueden ubicar en los textos bíblicos.