Respuestas populares a las objeciones más comunes contra la religión - Franco, Segundo (1914)
Argumentación, dividida en dos tomos, en la que el jesuita Segundo Franco expone una serie de razones para responder a las objeciones más comunes hechas a la religión católica y demostrar la falsedad de las doctrinas que, escribe, "debe reprobar todo buen católico".