Los errores del protestantismo revelados al pueblo católico - Franco, Segundo (1903)
Polémica del jesuita Segundo Franco, quien en sus propias palabras busca enseñar a los no expertos en teología "cuál es el error que hoy más se propala, o sea el protestantismo, demostrando las malas artes de que se reviste para hacerse creíble, los bienes que nos reportará el rechazarlo, así como los males que nos acarreará si le damos entrada en nuestro pecho". La argumentación es desarrollada en tres partes, tituladas respectivamente Falsedad del protestantismo, Engaños con los que se introduce el protestantismo y Consecuencias de perder la fe y modo de evitarlo.