El protestantismo refutado por la Biblia - Coll, José (1888)
Polémica planteada por un religioso de los menores observantes de San Francisco, cuya propuesta es presentar los principales dogmas profesados por los protestantes y demostrar su falsedad, con base en los textos bíblicos.