Tratado de teología popular : cuestiones acerca de Jesucristo - Morell, Francisco de Paula (1923)
Exposición de razones para creer en las verdades proclamadas por la Iglesia Católica y de argumentos para la defensa de sus dogmas, frente a las objeciones de creyentes de otras religiones o de no creyentes. La exposición se desarrolla en dos tratados, referidos respectivamente a cuestiones acerca de Dios y a cuestiones acerca de Jesucristo. Al parecer, la obra está dividida en varios tomos, de los cuales éste es el primero.