Curso de apologética cristiana o exposición razonada de los fundamentos de la fe : la Iglesia Católica Romana - Devivier, Gualtero ((Biblioteca Catequística))
Argumentación en defensa de los fundamentos de la fe cristiana, dividida en dos tomos. La segunda entrega está dirigida a discernir con toda certidumbre cuál es la Iglesia fundada por Jesucristo y a demostrar que sólo la Iglesia Católica Romana, encabezada por el Papa, posee derechos a la creencia, el respeto, la sumisión y el amor de los cristianos, en tanto que el tomo inicial está dedicado a una demostración de la existencia de Dios; de la espiritualidad, la libertad y la inmortalidad del alma humana y de la divinidad de la religión cristiana y de Jesucristo.